注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

artspy艺术眼

我的艺术天堂,风景无限好

 
 
 

日志

 
 

16家中国本土画廊将赴第十六届军械库艺术展  

2013-11-30 17:19:08|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:赵成帅  2013-11-30    来源:99艺术网

16家中国本土画廊将赴第十六届军械库艺术展 - artspy123456 - artspy艺术眼

纽约——第十六届军械库艺术展将于2014年3月6日至3月9日举行,汇集来自29个国家的200多家画廊的现当代艺术作品。其中,16家中国本土画廊将首次集体参展。

本次聚焦展区主题为“聚焦:中国”,由尤伦斯当代艺术中心馆长田霏宇打造,挑选了17家画廊,展示中国的艺术创作、发展现状,其中大多数画廊是首次在亚洲外参展。聚焦展区位于军械库艺术展94号码头。

“聚焦:中国”将展出月20位艺术家的作品,从70年代末的“星星”到75年后出生的新生代艺术家,包括:

10号赞善里画廊,香港:黄锐、王克平

艾可画廊,上海:李姝睿

Aye画廊,北京:季大纯、陈彧凡

北京公社,北京:赵要

前波画廊,北京,纽约:赵赵

安全口画廊,香港:唐衲天

墨斋,北京:陈海燕

Krinzinger,维也纳/香格纳画廊,上海,北京,新加坡:张鼎

没顶公司,上海:陆平原

艺门画廊,北京,香港:陈劭雄,王鲁彦,赵亮

站台中国当代艺术机构,北京,香港:“北方沙龙”(毕建业、贾蔼力、马轲、秦琦、宋元元、张业兴)

空间站,北京:双飞艺术中心

当代唐人艺术中心,北京:徐渠、王郁洋

天仁合艺艺术中心,杭州:金锋、邱志杰、徐震、原弓

空白空间,北京:何翔宇

杨画廊,北京:梁硕

田霏宇说:“聚焦:中国展区体现了新一代中国艺术家的多元化以及本土画廊的活力。这将是自2000年以来第一个在纽约完整呈现中国当代艺术的展览。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017