注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

artspy艺术眼

我的艺术天堂,风景无限好

 
 
 

日志

 
 

布鲁克林国际行为艺术节今日开幕  

2013-07-05 09:12:46|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:Jillian Steinhauer(马姗姗编译)  2013-7-4    来源:hyperallergic

布鲁克林国际行为艺术节今日开幕 - artspy123456 - artspy艺术眼

A 2011 performance by Brooklyn-based performance artist Rob Andrews, who, along with dozens of other artists, will be performing this month during BIPAF.

当大多数美国人在后院烧烤和喝酒来庆祝国庆节,在布鲁克林,我们将以布鲁克林国际行为艺术节(Brooklyn International Performance Art Festival——BIPAF)的方式庆祝,你肯定能想象,这可不是那些常规的艺术节。

拥有12个空间,持续24天,约200人参加的BIPAF本身就是一个巨型的表演。所有人,从行为艺术家,策展人到评论家,画廊总监们都齐心协力来创作这个节日。这是一个由数百个活动组成的活动,它是基层的、大众的,它是一个提供建设性批评的非正式组织。

BIPAF从今天开幕(7月4日),开幕派对将在克林顿山的JACK举行。从晚6点至10点会特别介绍表演者Ryan Eggensperger,和装扮成Barbara Bush的Martha Wilson,还有烧烤。

次日,艺术节的开幕展将在威廉斯堡的Glasshouse对公众开放。组织者sther Neff, Chlo? Bass, 和Lital Dotan协调这个展览,反映了他们对BIPAF的想法,即一些关键的结构:非竞争性的时间安排,集体策划活动,展览内容等都会通过维基百科和谷歌文档形式分享,对组织会议和各种对话的文档记录。这个展览将会包含尽可能多的记录,并会突出观念,作品和所有艺术家参与者的影响。

BIPAF将持续整个7月,在布鲁克林的很多场馆内都有活动,包括:Grace Exhibition Space, The Invisible Dog Art Center, Goodbye Blue Monday, 和Silent Barn。数百名艺术家们包括:Ann Liv Young, Niegel Smith, Jill McDermid, Marni Kotak, Rafael Sanchez, Rob Andrews 等等。

行为艺术是一种社会研究,关系实践和政治集会。行为艺术家并不创作豪华的物品;他们努力创造一个可替换的社会情况,为社交聚会和行动提供另一种可能。BIPAF依靠许多单独的艺术家的参与才能顺利举行,但不论结果如何,这将会是一场行为艺术的狂欢。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017