注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

artspy艺术眼

我的艺术天堂,风景无限好

 
 
 

日志

 
 

格伦·亚当森(Glenn Adamson)被任命为纽约艺术与设计博物馆总监  

2013-09-07 09:54:17|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:Brian Boucher(马姗姗编译)  2013-9-5    来源:artinamericamagazine

格伦·亚当森(Glenn Adamson)被任命为纽约艺术与设计博物馆总监 - artspy123456 - artspy艺术眼

格伦·亚当森(Glenn Adamson)已被任命为下任纽约艺术与设计博物馆(Museum of Arts and Design——MAD)的总监。他目前是伦敦的维多利亚和阿尔伯特博物馆(Victoria & Albert——V&A)研究部的主管。他曾经于MAD以第一份大学毕业实习开始其博物馆职业生涯,他将于10月15日开始这项新的工作。

Adamson取代了Holly Hotchner,Hotchner女士在此职位工作16年后于今年2月宣布辞职。

Adamson在一份新闻稿中表示:“我相信我们的定位是在横跨所有创意制造领域中领先的博物馆。”

Adamson出生于波士顿,41岁,自2005年以来一直在V&A工作。之前他曾在威斯康星州的收集装饰艺术的Chipstone基金会担任策展人。他于1994年在康奈尔大学获得艺术史学士学位,继而于2001年获得了耶鲁大学艺术史博士学位。

他发表的著作包括《The Invention of Craft(工艺的发明)》(2013年)和《Thinking Through Craft(通过工艺和思考)》(2007年)。Adamson同时也是学术期刊《Journal of Modern Craft(现代工艺杂志)》的合作编辑。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017