注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

artspy艺术眼

我的艺术天堂,风景无限好

 
 
 

日志

 
 

“Good Design 2013”年度创意先锋新鲜出炉  

2013-10-19 14:23:56|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2013-10-18    来源:artspy艺术眼

“Good Design 2013”年度创意先锋新鲜出炉 - artspy123456 - artspy艺术眼

2013年10月17日,由现代传播旗下杂志《新视线》和《商业周刊/中文版》联合主办的“Good Design 2013”正式拉开帷幕。在当晚的开幕典礼上,仇晓飞,马岩松,周翔宇,陈天灼/上官喆等人获得2013年的年度创意先锋。

这是一个顶级设计师齐聚,讨论设计如何让世界更美好,更智慧,更创新的展览和聚会。主策展人在展览前言中提到:德国工业设计之父 Dieter Rams列出 “好设计的十原则”:好的设计是创新的、实用的、富有美感的、易于理解的,不张扬、诚实、经得住时间的考验、考虑每一个细节、简洁和环保的。正是基于这些原则,本届Good Design 2013精心甄选并展出了包括Erik Kessels、马可、张达、贾伟、李虎等在内来自世界各国共22位设计师的作品。另外本次展览特设论坛,毛继鸿、张永和、刘治治等设计师将出席讨论,和大家一起分享“设计改变生活”的话题。

自2010年来,《新视线》每年都会评选出耀眼的年度创意先锋人物,通过这个奖项表彰当今中国最具代表性的创意力量,为拥有创新精神的人们提供无界限的灵感和平台。今年的“创意先锋”在艺术、设计、摄影、跨界、建筑等方面共评选出11位“创意先锋”大奖,包括周翔宇、张克纯、马岩松、马良、仇晓飞、古奇、飞鱼秀、Dead J、天灼*上官喆等。

获奖名单如下
家具设计师奖 获奖者古奇
艺术家奖 获奖者仇晓飞
建筑师奖 获奖者马岩松
时装设计师奖 获奖者周翔宇
音乐人奖 获奖者Dead J
艺术项目奖 获奖者马良
跨界组合奖 获奖者天灼、上官哲
电台节目奖 获奖者飞鱼秀(小飞、喻舟)
珠宝设计奖 获奖者师何国前
摄影师奖 获奖者张克纯 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017