注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

artspy艺术眼

我的艺术天堂,风景无限好

 
 
 

日志

 
 

艺术经销商Hudson逝世 享年63岁  

2014-02-15 16:33:23|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:Zo? Lescaze(马姗姗编译)  2014/2/14    来源:galleristny

艺术经销商Hudson逝世 享年63岁 - artspy123456 - artspy艺术眼

在纽约的艺术品经销商圈子中大家都简称他为哈德森(Hudson),下东区画廊公司(Lower East Side gallery Feature Inc.)的创始人,已经于上周日去世,享年63岁。

虽然他已经感染了艾滋病毒多年,但他的密友Jimi Dams,里文顿街的Envoy企业的运营者,表示他是意外的自然死亡。

哈德森本人也是一位艺术家,众所周知他在自我修身和画廊运营方面都有一套自己的规矩,而且对于其代理的艺术家的需求十分敏感。

“对他来说,重要的是与艺术家之间的关系,让艺术家觉得自己有一个家,让他们感到他们不需要去做那些画廊说需要去做的东西,他们可以展示那些他们自己想展示的,”Dams先生说,“他的画廊不是由市场驱动的。”

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017