注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

artspy艺术眼

我的艺术天堂,风景无限好

 
 
 

日志

 
 

佐伊·伦纳德(Zoe Leonard)赢得巴克斯包安奖  

2014-05-17 16:39:35|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:Ellen Schafer(马姗姗编译)  2014/5/16    来源:artinamericamagazine

佐伊·伦纳德(Zoe Leonard)赢得巴克斯包安奖 - artspy123456 - artspy艺术眼

Zoe Leonard, 945 Madison Avenue, 2014.

美国纽约惠特尼艺术博物馆刚刚宣布艺术家佐伊·伦纳德(Zoe Leonard)赢得2014年巴克斯包安奖(Bucksbaum Award)。她的大型暗箱装置正在惠特尼双年展上展出。

该奖专门颁发给为展览做出贡献的参与者,包括10万美元的奖金,和在其博物馆个展的机会。

伦纳德的获奖作品“945 Madison Avenue(麦迪逊大道945号)”改变了博物馆原本的标志性的面向麦迪逊大道的四楼窗户景观,将之囊括入镜,以这装置黑暗的切面式的外部街景填充。这件作品是伦纳德自2011年创作至今的一系列定点装置的一部分,是对该建筑的建筑师马塞尔·布鲁尔(Marcel Breuer)致敬,其原意也希望这个建构能在视觉上与街道联系起来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017