注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

artspy艺术眼

我的艺术天堂,风景无限好

 
 
 

日志

 
 

2014中法文化高峰论坛将于巴黎举办  

2014-05-17 16:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中华人民共和国文化部主办、中国社会科学院欧洲所提供学术支持,北京当代艺术基金会承办的2014中法文化高峰论坛将于2014年6月在巴黎举办。

中华人民共和国文化部副部长杨至今、法国文化部文化部代表,以及来自中法两国当代文化、艺术等方面的14位嘉宾参加此次峰会。

作为“庆祝中法建交50周年系列文化活动”之一,该论坛将邀请14位中欧最具代表性的人文领袖,旨在对创新性人文社会最具挑战的主题开展对话,达成高端国际国内资源的深层交流:“全面建设创新性人文社会”,从而成为中法、中欧人文思想交流领域的建设性平台。

中欧关系在近年内取得不断提升和深入,中欧在文化、思想界的交流也日益密切与多元。于2012年启动、旨在将人文交流打造成中欧关系第三支柱的“中欧高级别人文交流对话机制”为中欧在教育、文化、科技、青年等领域的往来提供了契机和平台。

论坛期间,将会展出汪建伟、陆扬、窦唯等中国当代艺术家的作品,涵盖多媒体、影像和音乐作品等形式,同时设立中欧文化纪录片展映、现场音乐表演等环节。

活动时间 2014年6月6日(周五)- 6月7日(周六)

活动地点 盖·布朗利博物馆(Musée de Quai Branly)(tbc)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017